РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном завершился открытый турнир по баскетболу

НИА-Кавказ

article4108Во Дворце волейбола имени Увайса Ахтаева состоялась церемония закрытия городского турнира по баскетболу среди мужских команд, посвященного Дню города Грозного и дню рождения Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

В финальной игре на площадке встретились команды “Динамо” и «Ахмат». Обе сборные показали упорство и волю к победе, но зрелищная игра завершилась в пользу столичных баскетболистов. По итогам турнира верхнюю ступень пьедестала заняла команда «Динамо», серебро - у сборной МВД России по ЧР, а третье место досталось спортсменам из ЧГУ им. А. Кадырова.

На церемонии закрытия присутствовал также ряд официальных лиц. Почетные гости поздравили победителей и отметили высокий уровень подготовки всех участников финала.

Призеры и победители были награждены кубками, медалями, грамотами и денежными поощрениями от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г|азот къобалдойла цуьнан).

Баскетболисты выразили благодарность за поддержку и отметили, что в современной столице созданы все условия для занятий различным видом спорта, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.