РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике проводится реставрация детской музыкальной школы № 2

НИА-Кавказ

14 29Благодаря реализации национального проекта «Культура» проводится полная реставрация старинного здания, построенного в 1903 году: ремонт детской музыкальной школы № 2, расположенной на ул. Кабардинской в Нальчике, подходит к завершающей стадии.

Кровельное покрытие заменено на металлочерепицу, фасад очищен методом пескоструйной обработки, демонтированы внутренние дверные блоки и деревянные полы, устроена шумоизоляция и паркетная доска, нанесена улучшенная штукатурка. Демонтирована система отопления и электропроводка.
Сейчас ведутся малярные работы, устройство электропроводки и отопительной системы. Уже началась укладка ламината, установка дверных блоков и подвесных потолков, облицовка стен.
Во время ремонта будет восстановлен центральный вход с улицы Кабардинской. В ближайшее время специалисты приступят к благоустройству территории, замене перильных ограждений, а также устройству освещения фасада, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.