РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Абдулмуслим Абдулмуслимов: «Сегодня мы еще раз показали, что значит единство Дагестана, единство всей России»

НИА-Кавказ
e8ba L7 октября, на площади имени Ленина в г.Махачкала состоялась акция-концерт в поддержку курса Президента РФ «В единстве – наша сила!».
По итогам мероприятия своим мнением поделился Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов.

«Я благодарен всем, кто принимал участие в организации и проведении акции-концерта. Сегодня здесь, на площади, в поддержку той политики, которую проводит Верховный главнокомандующий, Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, собралось более 30 тысяч дагестанцев.
Дагестанцы единодушно выразили мнение, что поддерживают курс Президента. Мы знаем, что у Владимира Путина к Дагестану особое, уважительное отношение.

Особенно приятно, что на этой сцене выступали ребята, которые уходят на передовую, уходят защищать интересы нашего российского государства. Еще выступила и мать одного из офицеров, который ушел из жизни, именно на поле боя - как настоящий герой. Мы благодарны этой женщине, которая воспитала такого сына-героя. И мне кажется, что у нас таких матерей- патриотов тысяча в нашей республике.

Сегодня мы еще раз показали, что значит единство Дагестана, единство всей России!», - заключил премьер-министр РД, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.