РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ароматные тыквы, свежие овощи и соленья приобретут ставропольцы на ярмарках выходного дня

НИА-Кавказ

Тыквы Ставрополья

В эти выходные дни традиционные ярмарки, проходящие в рамках акции «Покупай ставропольское!», ждут покупателей на четырех точках.

В субботу, 8 октября, ярмарки откроются на ул. Васильева, 35/1, Ленина 74/17 и Тухачевского, 26/8. В воскресенье, 9 октября, торговля пройдет на ул. Серова, 466. Работа торговых точек осталась прежней: с 8.00 до 16.00.

Осенние ярмарки богаты своим ассортиментом. Ставропольцы найдут на прилавках ароматную тыкву для октябрьских пирогов, вкусные разносолы, свежие овощи для закруток. Домочадцев можно порадовать мясными и сырными деликатесами, выпечкой, орехами и медом. Фрукты, привезенные краевыми фермерами, богаты витаминами и полезными микроэлементами, так как выращиваются без пестицидов и агрохимикатов. А самое приятное, что все товары можно приобрести без лишних наценок.

Администрация Ставрополя приглашает жителей и гостей города на ярмарки выходного дня!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.