РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Учителя Карачаево-Черкесии принимают участие в очной встрече Всероссийского экспертного педагогического совета

НИА-Кавказ

vserossijskij pedsovet. foto iz otkrytyh istochnikov
В рамках Большой Учительской недели в эти дни в Москве проходит очная встреча членов Всероссийского экспертного педагогического совета.


В состав Всероссийского экспертного педагогического совета входят 165 педагогов с самым разным опытом и спецификой работы: от учителей начальных классов, математики, русского языка и литературы до специалистов, обучающих детей с ОВЗ. Стаж работы – от 5 до 40 лет.
Педагоги представляют интересы профессионального сообщества, а их опыт и взгляд на развитие системы образования помогают Министерству просвещения в выработке и принятии эффективных решений по важнейшим вопросам, таким как оплата труда, профессиональное развитие педагогов, улучшение материально-технической оснащенности школ.
От Карачаево-Черкесии во Всероссийский экспертный педагогический совет входят учитель математики школы № 1 ст. Зеленчукской Юлия Капалкина и учитель истории и обществознания лицея № 1 г. Усть-Джегуты Зухра Семенова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.