РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

За Арктикой будущее России

НИА-Кавказ

mt8j5993 scaledСегодня руководство страны заинтересовано в освоении Арктики. На Крайнем Севере запускаются масштабные инвестиционные проекты, создаются тысячи новых рабочих мест, а главное – условия для комфортной жизни людей.

 

Что готова предложить российская Арктика для молодых и амбициозных, в нашем эксклюзивном интервью с известным учёным, президентом Ассоциация полярников.

 

Артур Чилингаров: «Однажды побывав в Заполярье, очень многие на всю жизнь остаются влюблены в этот прекрасный суровый край. Конечно, на Севере можно жить достойно и счастливо. Главное – найти свое призвание, профессионально развиваться, смело преодолевать трудности».

 

Об уникальных стартапах Арктики читай здесь.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.