РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 16 тысяч человек получили медпомощь в Аллергоцентре г. Нальчика с начала 2022 года

НИА-Кавказ

8485 xЦентр аллергологии и иммунологии Минздрава КБР оказывает помощь больным с аллергическими, иммунозависимыми заболеваниями.

В учреждении проводят терапии генно-инженерными биологическими препаратами от бронхиальной астмы, атопического дерматита, полипозного риносинусита, идиопатической крапивницы.

 Обследование и лечение пациенты здесь проходят бесплатно - в рамках ОМС. В летне-осенний период текущего года, в наиболее опасное для аллергиков время – цветение амброзии, амбулаторная помощь была оказана более чем 4000 больным, неотложную помощь получили более 200 пациентов, сообщает пресс-служба Минздрава  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.