РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов встретился с военнослужащими из Карачаево-Черкесии перед отправкой на учебные полигоны для прохождения дополнительной подготовки

НИА-Кавказ

photo1664640892Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов посетил 34-ю отдельную мотострелковую бригаду и принял участие в отправке на учебные полигоны для прохождения дополнительной подготовки и боевого слаживания очередную группу призывников из Карачаево-Черкесии.

Глава республики пообщался с военнослужащими и поблагодарил за то, что они с честью и достоинством готовы выполнять свой гражданский конституционный долг по защите рубежей Родины – России.

«Мы стали свидетелями исторического события, когда в состав Российской Федерации вошли Донецкая и Луганская народные республики, Херсонская и Запорожская области. Если вчера наши призывники выходили с этого плаца на специальную военную операцию, то сегодня нашим военнослужащим предстоит отправиться для боевого сплачивания и подготовки, и потом готовиться к отправке для защиты уже нашей великой Родины – России!

Мы сегодня проснулись в новой стране. И я уверен в том, что наши ребята будут с честью защищать рубежи нашей державы. И тот настрой, с которым сегодня ребята едут на учебные полигоны вызывает искреннее чувство уважения и гордости за наших ребят!

Хочу поблагодарить родителей, семьи призывников за то, что воспитали настоящих мужественных сыновей нашей малой Родины и великой России. Заверяю вас в том, что и призывники, и их семьи могут рассчитывать на постоянное внимание лично меня и всех органов государственной власти.

Я абсолютно убежден, что вы, дорогие земляки, с честью выполните свой гражданский и конституционный долг. Я в этом абсолютно уверен. Хочу вам пожелать успехов во всем. Берегите себя и помогайте друг другу. Помните о том, что вы представители маленькой, но многонациональной и многоконфессиональной республики, и поэтому вы должны быть братьями, одной семьей. Всем вам желаю вернуться домой здоровыми и с победой. За победу! За Россию!», - сказал Глава республики, обращаясь к военнослужащим.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.