РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кубок игры "Дорога победителей" отправился в Аушигер

НИА-Кавказ

5otoВоенно-патриотическая игра "Дорога победителей"состоялась в кадетской школе с.п.Бабугент. Мероприятие было посвящено 77- летию Победы в ВОВ и 100-летию образования КБР.


Участниками мероприятия стали юнармейские отряды, военно-патриотические клубы общеобразовательных учреждений Черекского района. Ребят поприветствовали председатель Совета ветеранов Георгий Чеченов и и.о.начальника Управления образования Марианна Жубоева. Они пожелали молодым людям удачи, отметили, что игра проводится с целью военно- патриотического и гражданско- патриотического воспитания детей, пропаганде здорового образа жизни.
В программе игры были различные конкурсы: теоретический «Помним и гордимся», визитная карточка, спортивное многоборье ГТО, военно-туристический.
После долгих обсуждений, жюри выявило победителей. Третье место поделили команды Кашхатау и Безенги, 2 место у школы №1 Верхней Балкарии. Главный Кубок «Победы» отправился в Аушигер, сообщает пресс-служба муниципального района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.