РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Магасе подвели итоги летней оздоровительной кампании

НИА-Кавказ

0310 3Премьер-министр Ингушетии Владимир Сластенин в режиме ВКС принял участие в совещании заместителя Председателя Правительства России Татьяны Голиковой, посвященном итогам летней оздоровительной кампании.

В этом году в Ингушетии летним отдыхом и оздоровлением охвачено 5 007 детей и подростков. Так, в летней оздоровительной кампании приняли участие 34 пришкольных лагеря дневного пребывания на базе образовательных организаций, в которых отдохнули более 3 500 детей.
Также в 3 стационарных лагерях, а именно: детском оздоровительном лагере «Аързи», детском оздоровительном лагере им. Комарова, подведомственных Минтруду Ингушетии и Центру военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к военной службе «Молодой патриот» отдохнули свыше 1 400 детей.
Путевки в детские лагеря отдыха и оздоровления предоставлялись, в первую очередь, детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, в том числе детям-инвалидам и детям из малоимущих и неполных семей, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.