РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Определены победители конкурса «Мастер-золотые руки»

НИА-Кавказ

0310В Махачкале в выставочном зале Союза художников Дагестана сегодня подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Мастер-золотые руки».

В соревновании ремесленников приняло участие более 90 конкурсантов. В финальную часть конкурса прошли 30 мастеров.

Участники представили свои работы в 6 номинациях: «Традиционные дагестанские художественные изделия из серебра», «Женские украшения из серебра», «Художественно оформленное холодное оружие», «Ковры и ковровые изделия», «Художественные изделия из дерева с орнаментальной насечкой», «Дагестанская керамика».

Победители и призеры будут награждены дипломами конкурса «Мастер-золотые руки», а также ценными призами, сообщает пресс-служба Минтуризма Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.