РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе высадили «Аллею Ангелов»

НИА-Кавказ

alleya 1Краевая столица вошла в число десяти городов России, где в память о погибших детях Донбасса появилась «Аллея Ангелов».

Эта акция стала завершением масштабного Всероссийского проекта «Посвящение ангелам. Свидетели правды». Её цель заключается в том, чтобы истории о безвинно ушедших детях узнали как можно больше людей в России и других странах.

Высадка «Аллеи Ангелов» прошла в Ставропольском президентском кадетском училище. В ней принял участие глава Ставрополя Иван Ульянченко, который вместе с кадетами посадил 30 туй.

- Теперь на ваших плечах большая ответственность. Вам предстоит ухаживать за каждым саженцем, чтобы Аллея жила и росла в память об отнятых невинных жизнях тех, чье детство резко оборвались, - обращаясь к кадетам, сказал градоначальник, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.