РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Команда из Чеченской Республики стала победителем спартакиады среди обучающихся организаций ДО ФСН

НИА-Кавказ

img 1422В Орле завершился финальный этап Всероссийской открытой летней Спартакиады среди обучающихся организаций дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности.

В соревнованиях по футболу ЧР представляли воспитанники Республиканского детско-юношеского центра физического воспитания, спорта и туризма.

Молодые футболисты не проиграли ни одного матча и заслуженно стали чемпионами турнира. Всего в заключительном этапе Спартакиады принимали участие почти 600 школьников из 15 регионов России. Первенство проводится в целях привлечения школьников к спорту, укрепления здоровья, выявления детей, проявивших выдающиеся способности в области физической культуры, сообщает пресс-служба Минобразования  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.