РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Сочинском государственном университете прошла Школа событийного волонтерства

НИА-Кавказ

Ежегодное мероприятие провел Ресурсный центр волонтерства «FORWARD» для первокурсников СГУ и университетского экономико-технологического колледжа.

Студенты первого курса смогли узнать о волонтёрском движении СГУ и познакомились с основными направлениями и принципами деятельности волонтёров.

Волонтёры из сочинского государственного университета принимали участие в самых крупных мероприятиях олимпийской столицы. Они участвовали: в XXII Олимпийских зимних играх и XI Паралимпийских зимних играх в Сочи 2014 года, в Кубке Конфедераций FIFA 2017 и Чемпионате мира FIFA 2018, «Formula 1». Подобное взаимодействие продолжается на протяжении восьми сезонов. Также ребята уделяют большое внимание социальным и экологическим проектам, регулярно оказывают помощь приюту для собак и становятся донорами крови.

Как отмечают в пресс-службе Cочинского государственного университета, многие первокурсники уже записываются на ближайшие мероприятия, чтобы применить новые знания на практике и получить незабываемый опыт.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.