РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дарина Кодзокова из КБР успешно выступила в Москве

НИА-Кавказ

IMG 20220927 WA0045С целью выявления наиболее талантливых, одаренных и ярких исполнителей среди детей и молодежи в жанре эстрадной песни, в Москве 24 и 25 сентября прошел Международный фестиваль-конкурс эстрадной песни «Твой голос», организованный Культурным центром «Москворечье».

Солистка вокального коллектива ДК с.Дыгулыбгей "Домисолька" Дарина Кодзокова приняла участие в вокальном конкурсе, где она стала Лауреатом l степени и Лауреатом ll степени в номинации "Эстрадный вокал, соло".
Жюри во главе с Председателем - Главным музыкальным редактором проектов Первого канала "Голос" и "Голос Дети" Мариной Андрусенко высоко оценили исполнение Дариной песни «Просьба», сообщает пресс-служба городского округа.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.