РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Губернатор Владимиров: Ставрополье окажет поддержку в обеспечении десантно-штурмового полка

НИА-Кавказ

4f34a9 LСреди основных вопросов еженедельного рабочего совещания в краевом Правительстве, которое состоялось под председательством Губернатора Владимира Владимирова – поддержка ставропольцев, участвующих в специальной военной операции и проведение на территории края частичной мобилизации.

 

Глава региона подчеркнул, что Ставрополье окажет поддержку в обеспечении дислоцированного в крае 247-го Гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка.

В воинской части из числа ставропольцев будет сформирован отдельный батальон.

— У нашего края есть все полномочия для этого. Поручаю краевому Минфину проработать вопросы финансирования, — отметил Губернатор, сообщается на официальном сайте главы региона. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.