РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Губернатор поручил разработать дополнительные меры безопасности для ставропольских учреждений образования

НИА-Кавказ

a21 LОчередное еженедельное плановое совещание, прошедшее под председательством Губернатора Владимира Владимирова, началось с минуты молчания по погибшим в результате трагедии в школе г. Ижевска.

 

В связи с трагической ситуацией глава края дал ряд поручений по повышению защищенности ставропольских школ, детских садов и учреждений дополнительного образования.

В частности, он поставил задачу в течение недели провести мониторинг работы систем безопасности в образовательных организациях.

Губернатор также поддержал предложение о ограничении доступа взрослых на территорию образовательных учреждений.

Отдельно он поручил подготовить предложения о дополнительных мерах работы с выпускниками школ, которые во время учебы попадали в поле зрения в связи с проблемным поведением.

- Трагедия в ижевской школе стала делом рук одного из ее выпускников. Нам стоит обратить на это внимание. «Трудных» ребят, которые выходят из школы и которые во время учебы попадали в поле зрения, мы не должны упускать из виду. Необходимо проанализировать, какую работу мы сможем вести с ними дальше, – прокомментировал Губернатор, сообщается на официальном сайте губернатора. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.