РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном ремонтируют улицу Мира

НИА-Кавказ

article4074Капитальный ремонт на улице Мира близится к завершению. Здесь уже проведены работы по демонтажу бордюрного камня и фрезерованию старого дорожного покрытия. Позже рабочие приступят к укладке нового двухслойного асфальтобетонного покрытия.

Работы ведутся в рамках муниципальной программы «Развитие дорожного фонда г. Грозного». После их завершения передвижение пешеходов и автомобилистов станет безопаснее и, что немаловажно, комфортнее.

Также в столице подходит к концу реализация нацпроекта «Безопасные качественные дороги» на 2022 год. В настоящий момент ведется укладка верхнего слоя асфальта на улице Арбатской, а на улице Флотской активно идут грейдерные работы.

Всего в текущем году в нормативное состояние приведут 48 улиц, общей протяженностью 46,9 км. На сегодняшний день завершены работы по укладке асфальтобетонной смеси на 46 улицах, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.