РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В РСО-Алания будут созданы новые туристические маршруты

НИА-Кавказ

photo1663948205Комитет РСО-Алания по туризму, ООО «Мамисон Тревел» и федеральный туроператор «ИНТУРИСТ» подписали трёхстороннее соглашение по сотрудничеству в рамках создания новых туристических маршрутов, а также актуализация уже существующих.


Напомним, что ранее «Туроператор ИНТУРИСТ» запустили в Северную Осетию чартерные блоки.

«Для нас первая задача — это, чтобы турист задерживался на территории Осетии и уже отсюда отправлялся в другие регионы.
Сейчас мы думаем над созданием «Семи колец Кавказа» (аналогия с «Золотым кольцом» прим.ред.)
Сам турист не всегда знает о возможностях, которые есть в Осетии, наша задача их показать!», — прокомментировал Директор департамента внутреннего туризма Сергей Стебков.

«На сегодняшний день очень важно не останавливаться на достигнутом и продолжать работать в данном направлении. Сегодня мы подписали трёхстороннее соглашение по сотрудничеству с федеральным туроператором и местным. Совместно мы будем работать над улучшением туротрасли в регионе», — отметили в Комитете РСО-Алания по туризму, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.