РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Власти КБР поздравили санаторий «Долина Нарзанов» с 50-летним юбилеем

НИА-Кавказ

2309 7Санаторий «Долина Нарзанов» отметил 50-летний юбилей со дня открытия. Заместитель Председателя Правительства КБР Марат Хубиев от имени Главы КБР Казбека Кокова поздравил коллектив санатория с юбилеем.

Вице-премьер отметил, что за полвека сотрудниками проделана огромная работа, направленная на оздоровление населения. «В те времена, когда курортная отрасль претерпевала изменения, санаторий выстоял и предстал перед нами в лучшем виде. Курорты остаются визитной карточкой республики, и вы, дорогие друзья, выполняете свою миссию на высшем уровне», – подчеркнул вице-премьер.

В торжественном мероприятии приняли участие депутаты Парламента КБР, представители министерств, отдыхающие. Выступавшие выразили благодарность специалистам санатория, отметили их высокий профессионализм, доброе, внимательное отношение к жителям и гостям Кабардино-Балкарии.

В сквере на территории санатория в честь юбилея установлена памятная доска, лучшие работники отмечены наградами. Гостей и коллектив своими выступлениями порадовали солисты Музыкального театра, а Черекский и Прохладненский районы организовали подворья с выставками предметов старины и изделиями народных промыслов, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.