РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло выразил благодарность народному художнику РСО-Алания Игорю Лотиеву

НИА-Кавказ

2209 10Сергей Меняйло выразил благодарность народному художнику Республики Северная Осетия-Алания, члену Союза художников г. Москвы Игорю Лотиеву за подготовку и проведению выставки «Осетины в Лейб-Гвардии Собственном Его Императорского Величества конвое» в Министерстве обороны Российской Федерации.

Благодарственное письмо вручил Заместитель Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания – Полномочный представитель Республики Северная Осетия-Алания при Президенте Российской Федерации Игорь Барсков.

Напомним, Игорь Лотиев три десятилетия своей творческой деятельности посвятил исследованию истории службы осетин в Императорском конвое, реконструкции облика конвойцев, деталей их костюма и вооружения, сообщает Постоянное представительство Республики Северная Осетия - Алания при Президенте Российской Федерации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.