РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Минеральных Водах приступили к возведению стелы «Ворота Кавказа»

НИА-Кавказ

7be2c7В Минеральных Водах продолжаются работы по благоустройству улицы Советской в рамках реализации программы по развитию малых городов и исторических поселений.

По проекту на новой благоустроенной пешеходной зоне появится стела «Ворота Кавказа», к монтажу которой уже приступил подрядчик.

«Благодаря поддержке нашего губернатора Владимира Владимирова реализуем на территории нашего города большой проект по благоустройству самой длинной пешеходной зоны, которая превысит 1,5 километра. В рамках проекта на улице Советской появится 8-метровая стела «Ворота Кавказа». Подрядчики уже приступили к монтажным работам по ее возведению. По проекту, стела будет состоять из интерактивных панелей, где будет информация о городе и достопримечательностях. Наш город называют Воротами Кавказа, потому что мы являемся крупнейшим транспортным узлом СКФО, все гости Кавказских Минеральных Вод начинают знакомство с регионом именно с нашего города, прибывая сюда по воздуху, железной дороге и на автомобиле, поэтому эта стела станет настоящим символом Минеральных Вод», - рассказал глава Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.