РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане стартовал проект Молодежный патриотический веревочный курс «Быстрее, сильнее, умнее»

НИА-Кавказ

3ce7cВ Республике Дагестан дан старт проекту Молодежный патриотический веревочный курс «Быстрее, сильнее, умнее».

Он направлен на воспитание гражданственности и патриотизма, уважения к подвигу старших поколений, любви к Родине, а также пропаганде физической культуры и занятий спортом.

В рамках мероприятия участники проходят полосу препятствий на военно-патриотическую тематику с элементами командообразующих игр.

«Задания Веревочного курса связаны с историческими, культурными, научными событиями и с элементами спортивных игр и заданий. Задача команд набрать большое количество балов при выполнении заданий. Состав команды не более 10 человек», - поделился руководитель проекта Хадиев Камалудин.

Напомним, что этот проект является победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов и реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.