РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Определены победители фотоконкурса «Курортный фотосет»

НИА-Кавказ

1 1Конкурс «Курортный фотосет» министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края проводило при поддержке Творческого Союза художников России и туристического проекта регионов Северного Кавказа «Кавказ Gran Turismo». Фотографии оценивало профессиональное жюри.

Первое место завоевала фотография дружной и веселой семьи, которую прислала Анна Химий, Саратовская область.

Второе место жюри присудило фотографии Заиры Нурадиновой из Дагестана. Она сфотографировала своего брата, «играющего» на «зеленом» рояле.

Третье место завоевала Ольга Фокина из Ульяновска, «летящая» вместе с орлом - символом КМВ.

Напоминаем, что обладатель первого места при повторном посещении курортов КМВ получит сертификат на бесплатный трансфер для 3-4 человек из аэропорта Минеральных Вод или ж/д вокзалов городов-курортов к месту отдыха на КМВ и обратно.

Обладатель второго места получит сертификат на бесплатный трансфер для 1-2 человек из аэропорта Минеральных Вод или ж/д вокзалов городов-курортов к месту отдыха на КМВ и обратно.

Обладатель третьего места получит диплом Минтуризма края и ценный приз.

Кроме того, победители получают призы от партнеров конкурса - сертификаты на променад-спектакль «Путешествие за тайной воды в Пятигорске».

Победитель фотоконкурса получит 4 билета на прогулку в индивидуальном формате.

Обладатель второго места 2 место - 2 билета на прогулку в групповом формате.

Обладатель третьего места - 1 билет на прогулку в групповом формате, сообщает пресс-служба Минтуризма  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.