РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мурадин Башиев занял первое место в конкурсе шеф-поваров

НИА-Кавказ

Muradin BashievНа территории ресторанно-гостиничного комплекса «Рахат» с.п.Терскол Эльбрусского района прошел конкурс в рамках фестиваля аутентичной кухни «Завтрак на Эльбрусе» к 100-летию образования Кабардино- Балкарской Республики.


Наш район на конкурсе представил Мурадин Башиев шеф-повар кафе «Салам» расположенный на Голубых озерах. Искусным поваром были представлены национальные балкарские блюда: гежеф аш (пища богатырей), тюп таш (походная пища), халтама (вареное мясо с сыроваренными лепешками).
Аутентичный вкус блюд, в сочетании с элегантной современной подачей сделали их идеальными, что и позволило стать Мурадину Башиеву лучшим на конкурсе, сообщает пресс-служба муниципального района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.