РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Орден Мужества» передали семье 23-летнего военнослужащего Халида Евлоева

НИА-Кавказ

2009 4В администрации Сунженского района состоялась передача награды родственникам 23-летнего Халида Евлоева, погибшего на территории Луганской Народной республики в ходе специальной военной операции.

Отцу Халида – Хусейну Евлоеву – награду вручил первый вице-премьер Ингушетии Магомед Евлоев. Он выразил соболезнования семье, отметил, что настоящее мужество и отвага, проявленные Халидом и его сослуживцами, борющимися сегодня за свою Родину, будет навсегда вписан в историю страны.

Младший сержант – командир отделения командир боевой машины мотострелкового отделения мотострелкового взвода мотострелковой роты мотострелкового батальона Халид Евлоев за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, Указом Президента России посмертно награжден Орденом мужества, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 

.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.