РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Победители грантового конкурса «Каспия» получили поддержку на общую сумму около 4 млн рублей

НИА-Кавказ

ef2a3dcfe16 сентября на Международном молодежном форуме «Каспий-2022» подвели итоги грантового конкурса Федерального агентства по делам молодежи. Напомним, что он проходил по 15 номинациям, а проекты участников оценивали члены экспертного совета Росмолодежи.


По решению экспертной комиссии победителями стали 16 участников форума. Они получили финансирование на реализацию своих проектов на общую сумму около 4 млн рублей.


Поздравил победителей и вручил им денежные сертификаты заместитель Председателя Правительства региона Муслим Телякавов: «Поздравляю всех, кто победил в грантовом конкурсе. Также хочу передать слова приветствия и поздравления от Главы РД Сергея Меликова. Дальнейших вам успехов!».


Стоит отметить, что проекты будут реализованы в течение года. По завершение периода реализации грантообладатям предстоит предоставить отчет, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи Правительства региона.


Добавим, что организатором форума «Каспий-2022» выступает Минмолодежи РД при поддержке Правительства РД и Росмолодежи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.