РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР Казбек Коков вручил памятную медаль Мухадину Циканову

НИА-Кавказ

c9fd7f46Глава КБР Казбек Коков вручил памятную медаль «100-летие образования Кабардино-Балкарской Республики» общественному деятелю Мухадину Циканову. Руководитель республики сообщил об этом в своем телеграм-канале.


«В ходе сегодняшней поездки в Черекский район встретился с одним из видных общественных и религиозных деятелей республики Мухадином Мамсуровичем Цикановым».

«Вручил нашему уважаемому старшему памятную медаль «100-летие образования Кабардино-Балкарской Республики». Единая Кабардино-Балкария процветает именно благодаря таким старшим, как Мухадин Мамсурович, благодаря их самоотверженному труду, доблести и порядочности. Выразил Мухадину Мамсуровичу благодарность за то, что и сегодня он делает многое для нашего общества, пожелал крепкого здоровья, добра, сил и неиссякаемой жизненной энергии», - говорится в публикации Главы КБР, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.