РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков встретился с участниками автопробега «Юбилей в горах»

НИА-Кавказ

IMG 7135Глава КБР Казбек Коков в Черекском районе встретился с участниками автопробега «Юбилей в горах».

В автопробеге приняли участие более 50 экипажей со всех районов Кабардино-Балкарии. Маршрут автопробега прошел от Кашхатау далее через Жемталу, Верхнюю Жемталу, Ташлы-Талу, урочища Хазнидон и Сукан к Верхней Балкарии и – вновь Кашхатау. Организаторами выступили местная администрация Черекского муниципального района и Федерация автомотоспорта Кабардино-Балкарской Республики.

«Поприветствовал участников автопробега, который стал еще одним большим объединяющим мероприятием. Поблагодарил их за инициативу и организацию автопробега, который вновь продемонстрировал общие для всех нас человеческие ценности, традиции единства и дружбы, любви к нашей Кабардино-Балкарии и России», - опубликовал Глава КБР Казбек Коков в своем Telegram-канале по завершению мероприятия, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.