РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Сластенин принял участие в открытии фестиваля «На высоте» в Ставрополе

НИА-Кавказ

1909 3Ставрополье празднует День края, а город Ставрополь - 245-летний юбилей. В честь знаменательного события в регионе запланировано около 3 тысяч мероприятий.

Одним из таких стало открытие накануне I Всероссийского фестиваля работающей молодёжи «На высоте», в котором принял участие исполняющий обязанности Главы Ингушетии Владимир Сластенин.
Он поздравил руководство и жителей края с праздником, подчеркнув, что Ставрополье уделяет большое внимание социально значимым проектам, развитию туризма, агропромышленному комплексу, успешно реализуя масштабные мероприятия в этих направлениях.
«Это замечательный край, сохраняющий в себе богатые урожаи, целебные минеральные источники и красивую природу.
Ставрополье и Ингушетию всегда объединяли теплые узы дружбы и взаимопонимания. Выражаю надежду, что эти связи и впредь будут развиваться и углубляться на благо наших народов, во имя процветания нашего общего дома - России», - отметил Владимир Сластенин.
В рамках праздничной программы здесь также проходят различные выставки, фестивали национальных культур и подворий, концерты и др., сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.