РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Подведены итоги конкурса чтецов стихотворений о чеченской женщине

НИА-Кавказ

8f4e4bdaВо Дворце молодёжи подвели итоги конкурса чтецов стихотворений о чеченской женщине, приуроченный к празднованию Дня чеченской женщины.

Конкурс проводился с целью предоставления возможности для реализации творческого потенциала молодежи и формирования уважительного отношения к чеченской женщине.
Победители были определены экспертной комиссией по таким критериям, как соответствие выбранного материала теме конкурса, выразительность чтения и правильная постановка ударений.
По итогам конкурса призовые места распределились следующим образом:
I место – Арсанова Шапаат Юсуповна;
II место – Баширова Милиса Адамовна;
III место – Айбуева Марьям Сераждиевна.
Министр Чеченской Республики по делам молодежи Иса Магомед-Хабиевич Ибрагимов вручил денежные сертификаты, поздравил победителей и пожелал всем участникам здоровья, упорства и успехов, сообщает пресс-служба ведомства. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.