РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном впервые состоятся «Дни Эрмитажа»

НИА-Кавказ

1609 9С 3 по 9 октября 2022 года в городе Грозный впервые состоятся «Дни Эрмитажа».

Государственный Эрмитаж представит выставку «Фарфоровая Россия скульптора Павла Каменского» и инклюзивную выставку «Незримое искусство. Расширяя границы возможного».

Министерство культуры нашей Республики совместно с Государственным Эрмитажем готовят масштабную культурную программу, которая включает в себя серию просветительских лекций, виртуальные экскурсии и телемост с сотрудниками музея, а также кинотеатр «Эрмитаж VR».Подробная программа будет размещена на сайте Музея Чеченской Республики.

Организатор и генеральный спонсор Юрий Берестов - председатель совета директоров технопарка «Айра». Проект поддерживают: Музей Чеченской Республики, Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга, Министерство по туризму Чеченской Республики, сообщает ГБУ ДО "Детская школа искусств №5" г.Грозного.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.