РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии прошла акция «Вахта памяти»

НИА-Кавказ

1609 6В Малгобеке на территории Сквера Памяти и Славы состоялось торжественное открытие Межрегиональной Вахты Памяти «Терский рубеж».



Выступающие отметили неразрывную связь времен и поколений, необходимость воспитания молодежи в духе патриотизма, обсудили работу поисковиков, которая не зависит от времени года и не ограничивается только выездами на места боевых действий.

После приветственных слов участники митинга почтили павших героев Великой Отечественной Войны Минутой молчания, возложили цветы к Вечному огню.

Это уже традиция – каждый год поисковики со всей страны собираются в одном из мест, где в Великую Отечественную войну шли тяжелые бои, и где до сих пор продолжают находить останки погибших в войну неизвестных солдат.

К слову, поисковая экспедиция на Терском хребте продлится 20 дней, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.