РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике пройдет Международный благотворительный фестиваль авторской лиричной песни «Очарование»

НИА-Кавказ

 XL3q7 0QbnПри поддержке Министерства культуры КБР, местной администрации г.о. Нальчик 17-18 сентября 2022 года в Кабардино-Балкарии в ГКЗ пройдет Международный благотворительный фестиваль авторской лиричной песни и русского романса – «Очарование».


Международный фестиваль авторов-исполнителей современного русского романса и лирической песни «Очарование» проводится в целях сохранения и популяризации уникального явления русской культуры – современной авторской русской лирической песни и авторского романса.

Фестиваль является некоммерческим, общественно – благотворительным мероприятием. Впервые для его проведения из Москвы в нашу республику приглашена основатель и генеральный директор «Очарования» - Елена Дарина с членами жюри. От Кабардино-Балкарии данный проект курирует Анна Боровикова.

Это будет особенный пятый юбилейный фестиваль бардовской песни с прослушиванием, где члены жюри выберут лауреатов конкурса, которые смогут показать себя широкой публике и уже выступят в Москве на большой сцене гала-концерта очно или заочно в записи.

Фестиваль состоится в Нальчике в ГКЗ, 17-18 сентября 2022 года. В первый день члены жюри выступят с концертом для всех пришедших зрителей, а во второй день пройдёт прослушивание, сообщает пресс-служба Минкультуры  Правительства региона

⠀⠀
За подробной информацией обращаться по телефону: 8-928-081-61-18 Анна Боровикова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.