РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Абдулмуслим Абдулмуслимов навестил дагестанских военнослужащих в госпитале в Балашихе

НИА-Кавказ
afebef81a5 LПредседатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов в среду, 14 сентября, навестил дагестанцев-военнослужащих и сотрудников Росгвардии в Главном военном клиническом госпитале войск национальной гвардии Российской Федерации в г. Балашиха Московской области. 

В нем проходят лечение раненные в результате участия в специальной военной операции на Украине. 

От имени Главы РД Сергея Меликова Абдулмуслим Абдулмуслимов  поблагодарил мужчин за мужество, отвагу, пожелал скорейшего выздоровления и заверил, что руководство республики готово оказывать любую поддержку и в решении проблем.

«То, что вы делали и делаете - на такое способен не каждый. Человек не готовится стать героем, воином - это заложено у него внутри. Для этого нужен особый дух. Я низко голову склоняю перед вами, и сопереживаю, потому что вы наши братья. И мы сопереживаем о тех, кто ушёл от нас. 

За каждым из вас семья, тухум, род, родное село, Дагестан. Я хочу вам сказать, что вы не одни, мы всегда рядом. Наша задача — оказать вам максимальное внимание и поддержку», — сказал Абдулмуслимов.

В рамках визита Абдулмуслим Абдулмуслимов также встретился с руководством госпиталя. 

Премьер-министр также поблагодарил врачей, весь медперсонал, который уделяет внимание всем, кто проходит лечение в госпитале, сообщает пресс-служба Правительства региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.