РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов вручил государственные награды и почетные звания

НИА-Кавказ

photo 2022 09 07 14 26 18Во Дворце культуры в г. Черкесске прошла торжественная церемония вручения государственных наград. Глава республики Рашид Темрезов поздравил всех присутствующих с 100-летием государственности Карачаево-Черкесии и с получением высоких государственных наград. На церемонии награждения присутствовал мэр Черкесска Алексей Баскаев.

«Благодаря многим поколениям нашего многонационального народа, усердно трудившегося на благо своей малой Родины, сегодня Карачаево-Черкесская Республика – это стабильный, спокойный и динамично развивающийся субъект Российской Федерации с широким спектром возможностей, серьезной туристической базой и огромным человеческим потенциалом. И все, с чем мы пришли к этому празднику – это в том числе заслуга наших жителей, которые всегда много и упорно трудились.
Следуя курсу Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, направленного на консолидацию общества, повышение качества жизни россиян и укрепление экономики страны, мы делаем все возможное для всестороннего развития Карачаево-Черкесии.
Уважаемые земляки, Вы - настоящие патриоты своей Родины, что особенно важно сейчас, - в условиях нового времени и новых вызовов. Я сердечно благодарю Вас за созидательный труд и большую самоотдачу, и я уверен, что вместе мы украсим яркими страницами летопись Карачаево-Черкесской Республики и нашей общей Родины - Российской Федерации!», – сказал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Всего высокими наградами за профессиональную деятельность в различных сферах Глава КЧР Рашид Темрезов наградил 28 человек.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.