РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В общеобразовательных организациях города Грозного открылись новые библиотеки

НИА-Кавказ

article4048В общеобразовательных организациях города Грозного открылись новые библиотеки.

На базе СОШ №№ 10 и 34 города Грозного свои двери для обучающихся открыли новые библиотеки, отвечающие всем современным требованиям.

Библиотека разбита на три основные зоны: зона выдачи, рекреационная зона, зона коворкинга. Стильный дизайн и уютная атмосфера должны сделать эти библиотеки излюбленным местом педагогов и школьников.

Модернизация и оснащение библиотек проводились в каникулярный период в рамках текущего ремонта по программе «Модернизация объектов образования Чеченской Республики. Библиотека» за счёт средств Регионального общественного фонда имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобал дойла цуьнан).

Стоит отметить, что 2022-2023 учебный год в системе образования Чеченской Республики объявлен Годом чтения и открытие новых библиотек - отличный старт этого года, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.