РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более четырехсот танцоров станцуют лезгинку на площадке Русского театра в Махачкале

НИА-Кавказ

LTQ1cYbbT49E14 сентября 2022 г. на площадке Русского драматического театра пройдет открытый детско-юношеский фестиваль лезгинки «Я и мои друзья», приуроченный ко Дню единства народов Дагестана.

В масштабном мероприятии примут участие более четырехсот танцоров из 22 детско-юношеских ансамблей и хореографических коллективов нашей республики.

Также в рамках фестиваля на площадке у театра пройдет выставка поделок и мастер-классы для детей по народной хореографии и народным художественным промыслам.

Начало фестиваля лезгинки 14:00.

Фестиваль организован Комитетом по спорту. туризму и делам молодежи Администрации г.Махачкалы при содействии благотворительного фонда "НОВА", сообщает пресс-служба города. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.