РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Осквернителей «Вечного Огня» в Невинномысске приговорили к лишению свободы

НИА-Кавказ

5186841434501843Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР Ставрополья собрал достаточно доказательств вины двоих молодых жителей Невинномысска, которые в марте этого года вместе со своим несовершеннолетним приятелем осквернили Огонь Вечной славы в промышленной столице региона.

Напомним, 26 марта трое парней 17-и, 19-и и 21-го года подошли к мемориалу «Вечный Огонь» и справили в него нужду. Данный факт зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения. Молодых вандалов задержали на следующий же день.

Самого младшего из них суд приговорил к 1 году лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Двое других были взяты под стражу.

31 августа в их отношении суд огласил приговор. Так, молодым людям назначено наказание в виде 2,5 лет одному и 2 лет лишения свободы второму с отбыванием в колонии-поселении, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.