РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии завершилась Заповедная школа Русского географического общества

НИА-Кавказ

xgy94838f7h1yo1r5mla3jhrpwcqrpwcМероприятие прошло с 22 по 28 августа в Тебердинском национальном парке. Его участниками стали 10 ребят из различных уголков России: Москвы, Якутии, Нижнего Новгорода, Армавира, Сочи и других городов.

Проект Заповедной школы РГО включил физическое, интеллектуальное, научное и медиаволонтерство.

Так, на протяжении 7 дней участники: очищали от мусора туристические тропы, записывали треки маршрутов и создавали карты актуальных маршрутов, трудились над созданием фото и видео-контента для Тебердинского национального парка, который будет в дальнейшем использоваться на его медиа-ресурсах.

Проект призван помочь особо охраняемым природным территориям решить приоритетные задачи в сфере экологического просвещения как среди молодежи, так и среди взрослого населения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.