РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Денеб Саммерфест 2022 прошел в Махачкале

НИА-Кавказ

af260ec2e11fa9747ec95c34b2b814b0Денеб Саммерфест 2022, приуроченный к 25-летию компании «Денеб» и 165-летию столицы Дагестана, прошел в Махачкале, сообщает РИА Дагестан.

В рамках мероприятия прошли турниры по баскетболу 3х3, футболу 3х3 и армрестлингу, построена скейт-зона для любителей кататься на досках и велосипедах BMX. А для детей и подростков устроили большие турниры в «камень, ножницы, бумага», гляделки и бутылочку.

Фестиваль носил экологическую повестку. Каждый участник мог приобрести браслет, символизирующий приобретенное дерево. В сезон посадки все деревья будут высажены в Дагестане. Вместе с браслетом гости получали зеленый стикер, который нужно было приклеить на огромную карту республики.

Как отметили организаторы, гости Саммерфеста подарили Дагестану 250 деревьев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.