РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студенты СКИ РАНХиГС принимают участие в ФОССА 2022

НИА-Кавказ

WhatsApp Image 2022 08 25 at 12.01.38 2В подмосковном учебно-оздоровительном комплексе «Солнечный» стартовал Форум органов студенческого самоуправления Академии (ФОССА) 2022, организованный Студенческим советом РАНХиГС при поддержке федерального гранта от Росмолодежи «Твой ход».

В мероприятии традиционно принимают участие учащиеся Московского кампуса Президентской академии и ее филиалов. Они обсуждают с сотрудниками профильных структурных подразделений Академии планы по развитию направлений внеучебной деятельности, а также делятся опытом реализации различных студенческих активностей между собой. В этом году участниками ФОССА стали более 120 студентов.
Северо-Кавказский институт-филиал РАНХиГС представляют председатель и заместитель председателя Совета обучающихся Аслан Узденов и Амина Тотрова.
Образовательная программа проекта стартовала с установочной сессии, спикером на мероприятии выступил начальник Управления молодежной политики РАНХиГС Алексей Спирин. Он рассказал участникам ФОССА 2022 о приоритетах и перспективах совершенствования молодежной политики Академии, обсудил со студентами совместные вызовы и зоны развития. Участников ждет насыщенная образовательная программа.
Совет Обучающихся СКИ РАНХиГС состоит из ряда секторов, развивающих студенчество: это и научный сектор, и спортивный, волонтерский, PR-сектор, учебный, культурно-массовый, сектор социального проектирования.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.