РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Миннац Северной Осетии передал литературу на родном языке школе с. Озрек Кабардино-Балкарии

НИА-Кавказ

at H8Vj5IREВ министерстве прошла встреча с делегацией сельского поселения Озрек Лескенского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики во главе с руководителем администрации селения Тамирланом Габачиевым.

О сотрудничестве по линии поддержки соотечественников с гостями из соседней республики поговорили руководитель ведомства Алан Багиев и его заместитель Олег Кумаллагов.
По итогам встречи Тамирлану Габачиеву передана литература на осетинском и русском языках. Книги об истории, культуре, традициях и обычаях осетинского народа, осетинские словари в картинках для детей, сказки на осетинском языке, а также сборники стихов Коста предназначены для передачи муниципальному казённому общеобразовательному учреждению «Средняя общеобразовательная школа имени М.Х. Кебекова села Озрек Лескенского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики», сообщает Миннац РСО-Алания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.