РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Открывая заседание, Юрий Чайка подчеркнул, что тема снижения неформальной занятости и легализации трудовых отношений является для Северного Кавказа крайне актуальной. Однако без системного и комплексного подхода к данным вопросам работа всех заинтересован

НИА-Кавказ

photo 2022 10 26 15 12 52Для реализации информационных технологий в образовательном процессе школы в 2022 году 18 школ Карачаево-Черкесии оснащены современным цифровым оборудованием, 17 из них находятся в сельской местности. Реализуется проект в рамках федерального проекта «Цифровая образовательная среда» национального проекта «Образование».

Всего с 2019 по 2022 годы современным цифровым оборудованием оснащены 153 образовательных организаций Карачаево-Черкесии.

До 2024 года еще 33 образовательные организации будут охвачены данным проектом, что позволит обеспечить современной цифровой техникой все школы республики.

«Подключение к интернету, оснащение ноутбуками, серверами, каналами связи, камерами и устройствами воспроизведения контента – все это позволит нашим детям получать образование на более качественном уровне и на равных условиях», - написал в своем официальном Телеграм -канале Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.