РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В СКИ РАНХиГС отпраздновали День знаний

НИА-Кавказ

A hnnMrpEdo 2В Северо-Кавказском институте-филиале РАНХиГС торжественно отметили главный праздник для всех обучающихся – День знаний. Обучающихся поприветствовал и поздравил с началом нового учебного года директор Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС, челн Общественной палаты РФ Азамат Тлисов.

Для первокурсников была организована встреча с деканом факультета экономики, управления и права Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Оксаной Ступниковой. Оксана Емельяновна рассказала подробно об организации учебного процесса.
О многочисленных возможностях для развития во внеучебной деятельности рассказал председатель Совета Обучающихся Аслан Узденов.
Далее первокурсников ждал увлекательный квест «Академия твоих возможностей».
Первокурсники смогли проявить все свои умения и навыки и даже показать таланты. Ребята погрузились в уникальные задания, разработанные руководителями секторов Совета Обучающихся. Сформулировать и обосновать позицию по определенному вопросу, изобразить картину, угадать и спеть мелодию, пройти викторину по принципу мозгового штурма – задания были очень разнообразные и увлекательные.
Успешно завершив квест, каждая команда получила часть от картины «Вместе мы можем больше».
Первокурсники Академии отметили, что день был ярким, насыщенным и интересным.
Для студентов старших курсов прошли кураторские часы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.