РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло провел конференцию регионального отделения партии «Единая Россия»

НИА-Кавказ

1007 2Глава РСО – Алания, секретарь Северо-Осетинского регионального отделения партии «Единая Россия» СергейМеняйло провел 35-ю конференцию регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Ключевая тема повестки – выдвижение тайным голосованием списка кандидатов в депутаты Собрания представителей г. Владикавказа8-го созыва по муниципальному избирательному округу.

В единые дни голосования 7-8 сентября жителям столицы и районов республики предстоит выбрать депутатов собраний представителей Владикавказа и Беслана, глав Ногирского, Киевского, Калининского и Среднеурухского сельских поселений. Также пройдут дополнительные выборы депутатов собраний представителей Чермена и Кизляра.

– Мы, как ведущая политическая сила страны,ставим перед собой задачу: получить большинство голосов на всех уровнях выборов. При этом хочу отметить, что не менее важной задачей является проведение выборов максимально легитимно и прозрачно. Это сегодня особенно важно, в связи с желанием внешних сил дестабилизировать обстановку в России в целом и в нашей республике в частностиучитывая ее важное геополитическое расположение, – подчеркнул Сергей Меняйло.

Руководитель республики отметил, что более 20 лет «Единая Россия» работает на благополучие страны и ее народа: 

– Для того, чтобы быть эффективной и по-настоящему народной партией, надо консолидировать наши усилия. Каждый член партии, каждый депутат, независимо – избирался он в Парламент или в Собрание представителей сельского поселения, должен активно включиться в избирательную кампанию, работать на своих избирательных округах в постоянном прямом контакте с жителями. Все наши кандидаты прошли через процедуру предварительного голосования и получили поддержку избирателей уже на стадии формирования списков. Хочу отметить, что мы единственная партия, которая проводит формирование своего списка публично. И особо подчеркнуть, что возглавили список участники спецоперации, истинные патриоты, выбравшие профессию – защищать. Это люди,доказавшие на деле свою надежность и преданность Родине. Я уже неоднократно говорил, что именно такие люди должны быть во всех структурах управления, должны созидать и работать на благо родной республики и страны.

В своем выступлении Сергей Меняйло также подчеркнул, что была сформирована Народная программа «Единой России» на основе предложений и наказов избирателей.

– Опираясь на Народную программу, будем решать задачи, которые ставит наше общество; проблемы, которые волнуют наших людей. Будем добиваться того, чтобы каждый человек был востребован, мог реализовать себя, был уверен в своем будущем и будущем своих детей. Поручаю всему активу партии, депутатам всех уровней пользоваться положениями Народной программы как практическим руководством к действию. Учесть все предложения и наказы в законотворческой деятельности, формировании плана социально-экономического развития республики, а также при формировании бюджета на плановый период, – сказал Глава Северной Осетии.

Сергей Меняйло обратился к жителям республики и призвал активно участвовать в избирательной кампании.

Помимо этого, утверждена предвыборная программа регионального отделения партии.

В работе конференции приняли участие члены политического совета регионального отделенияпартии «Единая Россия», кабинет министров республики, депутаты, делегаты, представляющие столицу и все районы Северной Осетии, сообщает пресс-служба Правительства региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.