РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов встретился с Сергеем Мироновым

НИА-Кавказ

photo 2024 07 04 17 25 34В Москве Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с депутатом Государственной Думы Российской Федерации, руководителем фракции «Справедливая Россия – За правду» Сергеем Мироновым.

В ходе двусторонней встречи обсудили ряд вопросов, связанных с взаимодействием депутатов фракции в Государственной Думе с органами исполнительной и законодательной власти Карачаево-Черкесии в рамках реализации задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным в его Указе «О стратегических целях развития России до 2030 года и в дальнейшей перспективе».

Рашид Темрезов отметил, что в плоскость общих задач попадают вопросы, направленные на улучшение качества жизни людей, вопросы социальной политики и демографии, поддержка экономических инициатив. Одно из важнейших направлений совместной работы – поддержка военнослужащих, выполняющих зачади в зоне СВО и членов их семей.

«Депутаты фракции «Справедливая Россия – За правду» в Народном Собрании Карачаево-Черкесии всегда занимают активную позицию по всем вопросам социально-экономического развития региона, в том числе по поддержке инициатив, направленных на расширение мер поддержки военнослужащим и членам их семей», - сказал Рашид Темрезов в ходе встречи.

Стороны также обсудили вопрос предстоящей поездки Сергея Миронова в Карачаево-Черкесию и дальнейшие форматы взаимодействия в целях социально-экономического развития республики, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.