РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов принял участие в церемонии открытия нового здания Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии по КЧР

НИА-Кавказ

photo 2024 06 14 12 43 17Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в церемонии открытия нового здания Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии по Карачаево-Черкесской Республике.

На церемонию открытия прибыл начальник главного управления государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии, генерал-полковник Анатолий Маликов. Он отметил, что решения о создании таких центров в российских регионах принималось лично Директором Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктором Золотовым с учетом особой значимости этого направления службы, сообщает сайт Главы и Правительства КЧР.

«За прошедшие годы все подразделения Росгвардии накопили большой потенциал, который сейчас на практике реализуется в интересах национальной безопасности на территории всей России, и в Карачаево-Черкесии, как ее неотъемлемой части. Коллектив Управления Росгвардии по КЧР – очень слаженный, боевой, профессиональный. Сотрудники и военнослужащие успешно выполняют задачи по охране общественного порядка и безопасности граждан КЧР. Отдельные слова благодарности- военнослужащим Управления за мужество и доблесть, проявляемые в ходе выполнения задач в зоне СВО, где многие из них уже бывали неоднократно. Я благодарю весь личный состав и ветеранов службы за доблесть, мужество, профессионализм и мастерство, обеспечивающие высокий уровень поддержания стабильности правопорядка и безопасности на территории нашей Республики. Со своей стороны могу заверить, что органы исполнительной, законодательной и муниципальной власти продолжат оказывать всяческое содействие укреплению материально-технической базы службы. Уверен, что переезд Центра лицензионно-разрешительной работы в новое здание выведет на качественно новый уровень выполнение одной из важнейших задач, стоящих перед Росгвардией. Желаю вам успехов на службе во имя нашей Великой Родины – России!», - отметил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.