РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров посетил в Медине (КСА) мечеть Масджид ан-Набави

НИА-Кавказ

1706 7Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил в благословенный День Арафат мечеть Масджид ан-Набави в Лучезарной Медине. Это вторая святыня Ислама, и здесь покоится последний Пророк Аллаха Мухаммад (мир ему). Об этом Р. Кадыров сообщил в своем канале в Телеграм.

«Мы поприветствовали Посланника Аллаха (мир ему) словами: «Йа Наби, салам алайка, йа Расуль, салам алайка!» Также мы совершили коллективную молитву и сделали дуа, в котором попросили Всевышнего Аллаха о мире и благополучии для чеченского народа и всей мусульманской уммы. Я воздаю хвалу Всевышнему Аллаху, даровавшему нам возможность вновь побывать в Лучезарной Медине и совершить зиярт к Пророку Мухаммаду (мир ему). Каждый раз, когда посещаю это благословенное место, я получаю огромную радость и сердце наполняется спокойствием и верой.

Да укрепит нас Аллах на пути истины и сделает обитателями вечного рая!», — написал Р. Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.