РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло принял участие в открытии фотовыставки «Свои. Герои»

НИА-Кавказ

DSC03161Глава РСО – Алания Сергей Меняйло посетил открытие фотовыставки «Свои. Герои», которая развернулась в центре Владикавказа.

На снимках в полный рост – участники специальной военной операции, бойцы добровольческого отряда «Алания», которых автору работ – фотографу Артему Докучаеву удалось запечатлеть между выполнением ими боевых задач.

Первая из серии выставок портретов бойцов добровольческого отряда «Алания» организована военным корреспондентом Георгием Мамсуровым («Ксанти») при поддержке СВР Фонда (благотворительный фонд Соловьева Владимира Рудольфовича), сообщает официальный портал РСО-Алания.

Сергей Меняйло осмотрел представленные работы, отметив, что знает лично каждого из бойцов. Также Глава Северной Осетии побеседовал с родными участников СВО, которые были приглашены на открытие выставки.

"Многие из ребят, запечатленных на снимках, находятся в зоне специальной военной операции с самого ее начала. Бойцы наших двух добровольческих отрядов «Алания» и «Шторм. Осетия» одними из первых оказались на СВО. Все, кого вы видите, сражаются непосредственно на передовой. Конечно, здесь портреты лишь малой части бойцов. Благодаря Георгию «Ксанти» мы начали этот проект и, конечно, продолжим его и расширим. Обязательно сделаем фотографии всех добровольцев. Для меня все они – родные, очень ими горжусь!", – сказал Сергей Меняйло.

Как отметил Георгий Мамсуров, первая серия снимков содержит портреты 24 добровольцев из Северной Осетии. Всего для проекта отснято 75 бойцов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.